■ 요리 재료
양파 1/2개, 양조간장 3T, 설탕 1.5T, 물엿 0.3T, 식초 0.5T, 후추 조금, 다진 마늘 1t, 물 10ml
■ 만드는 법
1. 양파 1/4개는 슬라이스, 1/4개는 다져준다.
2. 양조간장 3T, 설탕 1.5T, 물엿 0.3T, 식초 0.5T, 후추 조금, 다진 마늘 1t, 물 10ml, 다진 양파 1T를 넣고 섞어준다.
3. 그릇에 슬라이스한 양파를 담고, 완성된 소스를 적당량 뿌려주면 양파 절임 완성!
https://program.kbs.co.kr/2tv/enter/fun_staurant/pc/board.html?smen
'放送 > 신상출시 편스토랑' 카테고리의 다른 글
[이찬원 레시피] 막창에 반했쫑 (0) | 2022.08.18 |
---|---|
[이찬원 레시피] 막창 볶음 (0) | 2022.08.18 |
[이찬원 레시피] 새송이 회 국수 (0) | 2022.08.18 |
[이찬원 레시피] 김치 도토리묵 무침 (0) | 2022.08.18 |
[이찬원 레시피] 오징어 어묵무침 (0) | 2022.08.18 |
댓글