■ 요리 재료
부추 15g, 부침가루 4T, 물 4T, 새우젓 0.3T, 콩나물 한 줌, 다진 마늘 0.5T, 식용유
■ 만드는 법
1. 부추 15g을 5~6cm 길이로 썬다.
2. 부침가루 4T, 물 4T, 새우젓 0.3T를 넣고 섞어준다.
3. 반죽에 콩나물 한 줌, 부추 15g, 다진 마늘 0.5T를 넣고 섞어준다.
4. 팬에 식용유를 자작하게 두르고, 반죽을 올려 앞뒤로 노릇하게 구워준다.
'放送 > 신상출시 편스토랑' 카테고리의 다른 글
[이찬원 레시피] 김치 도토리묵 무침 (0) | 2022.08.18 |
---|---|
[이찬원 레시피] 오징어 어묵무침 (0) | 2022.08.18 |
[이찬원 레시피] 빨간 삼계탕 (0) | 2022.08.18 |
[이찬원 레시피] 편수만두 (0) | 2022.08.18 |
[이찬원 레시피] 우거지 된장 지짐이 (0) | 2022.08.18 |
댓글